Слезы катятся... предательски так... градом...

Tasy
Слезы катятся... предательски так... градом...
Омывают все годичные потери...
Я жить устала... Жизнь та стала Адом,
И захлопнулись за мой уже все двери...
И невозможен стал уж шаг назад,
Безрезультатны все мои попытки...
Но кто и в чем из нас был виноват?
Увы, не пишет белый мел на плитке...
Прости меня, мой ёжик, мой малыш,
Прости, что в жизни твоей повстречалась...
Без тебя одиноко... И ветер лишь с крыш
Мне объясняет все, в чем сомневалась...
И новости твои приносит он,
Чем счастлив, чем живешь, чем дышишь,
О ком или о чем был твой последний сон
И почему меня уже не слышишь...
Но в этом месте, обрывая фразу,
Становится он тише каждый раз...
Ты не волнуйся... Я пойму, пусть и не сразу,
И вспомню самый наш счастливый час...
Их много, буду долго вспоминать,
Не месяц и не год, увы, не два...
От слез промокнет не подушка, а кровать,
А в памяти та строчка, те слова...
"Мы не прощаемся",- когда-то ты сказал,
Вернее написал на память мне...
Ну зачем ты, мой хороший, врал?
Чтоб чаще вспоминала о том дне?
Поверь, малыш, его я не забуду,
Он в памяти навеки, как и ты...
Только кто-то разбил посуду
На счастье... разрушив мечты...