вечность

Соната
в нашей вечности вдруг наступила зима
белым снегом занесло все живые цветы
я, конечно, во всем виновата сама..
но в этом есть часть и твоей вины..

мы забыли о сказочном волшебстве
и отчаянно ищем свой выход прочь..
полететь бы, да крылья твои в серебре...
и в глазах неотступная плачет ночь.....

звезды смотрят презрительно сверху вниз
от белизны в вечности слезятся глаза
на нашем дереве последний листок повис
и стекает снежинка прожилками, как слеза...

я дыханием руки пытаюсь согреть..
но сама замерзаю.. при плюс двадцати..
в волосах от снежинок сверкает медь..
ты на той стороне замерзаешь один....

вечность смотрит печально.. и ждет ответ..
мы молчим.. понедельник.. среда.. выходной..
под больным одеялом уснул весь свет..
вечность ждет.. когда мы.. вернемся домой..........