Л. Л. 2

Анатолий Черевишник
Приснился Вам почти что я…
Соседом. Для Вас типажно?
Вы вся пылали. Так любя?
Его. Теперь это неважно.

Вас окружали миражи –
Желанно-сказочный обман.
Меня ж кидало в виражи:
Я верил – это наш роман.

Любовь ведь не кусочек мыла.
А счастье – будет или нет.
Как тазом меня накрыла
Ирония Ваша – Ваш ответ?

Жена моя, что «фигли сдвинешь»,
«Глаза напротив» - Ваш сюжет,
Из песни слов, увы, не скинешь:
У каждого есть свой обет.

Поверьте, Вам я не мякина.
Лады. Не буду штурмовать,
Но буду просто, как мужчина,
Вас виртуально обожать.

4 ноября 2006
Cotchogue