С мечом в руке приняв последний бой!

Сергей Галкин
Памяти отца. Сегодня полгода...

Ты жить хотел.
Но показал, как надо умирать.
И в Тот Удел,
Не зная – будет ад иль благодать,
Иль ничего…
Ты перешел, надежду взяв с собой.
Ты молча принял недуг страшный свой.
Едва живой,
Не в силах даже пальцем шевельнуть,
Боролся ты.
Ты знал, что только в этом жизни суть.
Ты знал, что только этот верен путь!
Не ждал беды,
Хоть признавал её… и не желал,
Чтоб о твоих мученьях кто-то знал.
Ты умирал…
Но ты не пал.
Не пал ты духом в той мертвящей мгле.
Нет, ты не пал!
Хоть так хотел остаться на земле.
И в Тот Удел
Ты на коне влетел красиво как герой –
Горяч и смел!
С мечом
…………в руке
………………...приняв
………………………… последний
……………………………………… бой!

 10. 06 г.