Праздник! Виктория!

Виктораш
Праздник точно лучше буден
Даже если и не в масть
И свободно можно будет
К кулинарии припасть
А уж кто, поляки, шведы
Победили и - ура !
Уходите, коль разбиты
Вон из нашего двора
Барабаны и фузеи
Мы отправим в наш музей
В выходные ротозеи
Приходи на них глазей
А с трибуны, в треуголке
И с плюмажем, как павлин
Нам расскажет о победе
Очень важный гражданин!