День смерти...

Ясон Ру
ИМЯ ДОБРОЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ДОБРЫЙ ЕЛЕЙ
И ДЕНЬ СМЕРТИ – ДНЯ РОЖДЕНИЯ
Но не станет сердце добрей от веселей
Боль потери не знающих от сотворения

Сердце мудрого там, где плачут
Смех глупца, что треск сороки
Мудрость с тем, кто решает задачи
Небом данной судьбы уроки

Боль насилия отнимает разум
Дар ленивому губит сердце
Не бывает с бедой радость разом
У костра прощального не согреться

(Смысла нет у пути без сердца)

Но не скажет Он: «от чего так было..»
И… , что прежние дни – лучше этих»
Пламя сердца по небу прошло светилом
Растворившись в радугах и лунном свете

СМЫСЛА НЕТ …, НИ В ЧЁМ НЕТ СМЫСЛА на свете…