Весенний забег...

Сти-Шило
***

А на улице снег ,
Лед на сердце лежит ,
Но весенний забег
Все бежит и бежит ...

Он бежит в никуда ,
Догоняя мечту -
Почему-то всегда,
Догоняешь не ту ...

Может я по прямой
Попытаюсь опять ,
Побежать за мечтой ,
Постараясь догнать ...


Владимир Зайченко
===================