Без твоей души...

Си Эйч
Без твоей души, без твоей любви
Как теперь мне быть, как мне жить, скажи?
Как же мне дышать, если ты уйдешь,
Навсегда с собой радость унесешь?
Как счастливой быть вопреки врагам,
Если весь свой смех я тебе отдам?
Как мне стать такой, как захочешь ты,
Ведь хранишь в себе все свои мечты?
Я теперь без слез и без снов живу,
Только от тебя я ответа жду.
Что же ты молчишь, может не права?
Я прошу, услышь, посмотри в глаза.
Ну пойми меня, я ведь не смогу
Без твоей души жизнь прожить свою.