В день рожденье Ксюши...

Аня Снежина
В этот тёплый весенний день
Под слоем жизни в семнадцать лет,
В мучениях утренней зари
Человек появился на свет!!!

И как буд-то бы всё так - не так!!!
И меняется что-то во мне,
Потому-что у нас с тобой
Появилась дочька в семье!!!
 12.05.01 г.