Отпустим вместе...

Трофимов Петр
отпускаю тебя..
Навсегда...
Ты прости... мне не гоже лить слезы...
Но любовь ли - как желтая роза,
убивает, любя,
навсегда?

А меня вспомнишь вдруг -
буду ждать...
и взлечу к тебе вновь неприменно...
Отпущу все на свете забвенно...
если больше, чем друг,
буду ждать...

Если любишь, забудь...
На денек...
Отпусти ты меня на немного...
Может встретимся вновь у порога,
Если вспомнишь, забудь...
На денек...

If you love... let it go... If it comes back it is yours... if it doesn't... it hasn't ever been...