Любви чарует Карнавал. К. 2346р

Серёжа Серый
Поцелуй - Цветок. Тати Тати

Любви чарует Карнавал
И сладостный итог.
Любимый бережно сорвал
Твой Поцелуй - Цветок...

И пламя страсти опалит,
Влюблённые тела...
Звучит пленительный мотив,
В предчувствии тепла.

К Нам Наслаждение пришло
Не надо больше слов.
Ты подарила мне Тепло -
Букет Твоих Цветов...

кс 9 (2346) (06.11.06)