О сервере современной поэзии

Полищук Виталий
Мне сказали: "Стихов ты уже не пиши -
в Лету кануло всё как-то вдруг.
Ты один среди звезд. Ни души…
и безмолвен небесный весь круг.

А за кругом иные бушуют миры,
там другие законы, порядки –
там голосят застолья, пиры
с залихватским разгулом трехрядки.

Не звучит там Лауре сонет,
нет цветения белого вишен
и дороги, конечно же, нет
чтобы клён одинокий там вышел…

К А.П. Керн там не пишет никто –
это дело в мирах тех не модно.
И сидит она, смотрит в окно
под печальной тоскою холодной.

Там "про баксы" толкуют "быки",
разжигаясь в порнОинтернете
и об этом слагают "стихи",
в электронной малюя газете.