Я тобою теперь живу...

Александр Францкевич
Я любовью теперь живу,
Я тобою теперь дорожу...
Если рядом нет тебя,
Жизни нет у меня...

Если ждешь ты огня,
Ты спроси у меня...
Где же он, твой огонь,
Он рядом с тобой...

Если вдруг охладеешь в ночи,
Ты имя мое прокричи...
Я прибегу, тебя я согрею,
Сердцем своим тебя обогрею...









Ты не думай, что я одинок,
Ты не одна во всем свете...