Предчувствие снега

Юлька Подружка Чудовища
Ю.

У тебя за окном дождь,
У меня под крылом снег.
Я вобью этот страх в дрожь
И оставлю тебе...смех.
Он тихонько войдет в твой дом,
Излучая свой нежный свет.
Серым утром,за мутным окном,
Я оставлю тебе снег.

с 9 на 10.11.92