Поцелуй мой тебя не разбудет...

Айгюль
Поцелуй мой тебя не разбудет
На пурпурном бархате зари
Там, вчера где только полной грудью
Ты вдыхал так жадно запахи мои

Я уйду, накинув ночь на плечи,
Скрипнет лишь немного под тобой кровать
Я уйду, мой долгожданный первый встречный,
Чтоб украдкой ночь ту вспоминать...