Осколки любви режут мне руки

Арлина Врейнджери
Осколки любви режут мне руки
Помогите же мне не сдохнуть от муки
Достаточно лжи, боли и слез
Исчерпан на веки мир моих грез.

Одиночество, страх, горе, потеря
Убил ты во мне пушистого зверя..
Жаль, что захотел мне отомстить
С тех пор я поклялась тебя не любить…