Это конец?!

Айгюль
Рвутся наружу былого волненья.
Время прошло уж, а память жива.
Голая правда моих поколений,
Ложью прикрывшись, также нага.

В рай попадают теепрь лишь собаки.
Бал сатаны набирает круги.
Пламенем лживым спасаясь во мраке,
Сами же сделали узел тугим.

Ложь во главе под прикрытием правды.
Мыслей разврат, злая черствость сердец.
Правды уж нет. Осталась неправда.
Это ль не мира столь жалкий конец?!