Любовь- змея!

Рита Рожденственская
Ты говоришь:"Любовь- награда!"
И думаешь теперь я рада?!
Да глупый ты- не понимаешь,
Что от любви ты умираешь.
Любовь- змея,
Берет на мушку,
Хочет загнать тебя в ловушку,
Чтоб соки жизни все испить
И так вот сердце погубить!
Она покрутит как захочит,
Тобой и моной она воротит...
Но ты закроешь вновь глаза.
Твердя, что я не права!