Дано ли Человеку слышать мир

Оберегиня
Дано ли Человеку слышать мир
Так, как способны птицы, рыбы, звери?
Ну неужели нас Господь творил
Почти глухими?! В это я не верю!!!

Как-будто несозревший эмбрион
Подращивает Матушка-Природа...
И он не только старше год от года -
От жизни к жизни всё сложнее он

Растёт... мудреет Божее "дитя"...
Плодится на планете век за веком...
Когда ж, Отец, познаю я Тебя
И стану полноценным Человеком?!

Хочу скорей услышать Божий Глас!
Хочу прозреть и Свет во тьме увидеть!
Хочу ходить, не опуская глаз...
И мир - ЛЮБИТЬ!!!
 Любить!- не ненавидеть!!!

Предвосхищаю день Земных потерь,
Когда прозрею, - может быть случайно...
И, распахнув замеченную Дверь,
Познаю все (и эту тоже) тайны!!!