Странное чувство

Александра Русса
Когда… потрепанный жизнью..
Гордый…одинокий…бредешь..
По ландшафту бытия..
Срывая благоуханье лета…
Пугаешься, не истово хранишь
Не прикосновенность, ненароком
Вглядываешься в обыденность дней…

Строишь, лепишь, подправляешь судьбу..
Так неожиданно чарует душу…
Не понятное новшество …
Забытое …оставленное тобой
Вопреки всем желаниям,
Терзаниям сердца…

Смотришь на него, не зная..
Что с ним делать…
С какой стороны приложить,
Приспособить.. понять?! Или пройти..
Как это было раньше…
Что делать?

Блуждает оно по твоему телу…
Создает приятный дискомфорт…
То жаром омоет душу…
То холодом покалывает пальчики
Ног и рук... То заставляет трепетать..
Беспокоиться…улыбаться так, что
Светятся искрятся глаза…
Душа поет …

Летишь…Не понятное чувство…Паришь…
Не понимаешь.. не осознаешь,
А что это с тобой…давно забытые..
Простые вещи, ощущения всплывают..
Будоражат тебя.. Пишу….
И с каждой строчкой, словом, буквой..
Начинаю понимать… различать…
Приближаться…Сравнивать, ощущать..

Не понятное чувство..
Боязнь.. робость…искренность..
Восторг.. желание.. гамма эмоций,
Суматоха души…

Ах как давно мне не было так…
Сладко - страшно …