Любовь обмана

Александр Лопатин Иркутский
Твой взгляд таинственно игривый
В тумане вьющихся волос
Столь притягательная сила
С которой справиться не мог

Я был в плену очарованья
Невероятнейшей красы
С тобой узнал негодование
Что мной пренебрегаешь ты

Сильнее любишь, меньше видишь
не замечаешь ни чего
и чистым воздухом ты дышишь.
Хоть смрад рождает бытиё.

Но стоит лишь глоток свободы
Хлебнуть рассеется туман
Увидишь лживые разводы
Поймёшь что это лишь обман

С годами пыл очарование
Всё меньше будет привлекать
За то же, разочарование
Приятней будет вспоминать.