кОня

Аскорбин
Я не знаток, концептуального искусства
Глазунья, пельмени. Мне показалось вкусно

На туловище твое, положил глаз
Хочу, хочу его потискать сейчас

Сними же скорее с волос резинку
Любовь моя уперлась в ширинку

Повизгивая и похрюкивая, бегаю по комнате за тобой
Ведь ты моя любимая кОня, а я влюблённый твой ковбой