В стеклянном шорохе дождя...

Лариса Довгая
В стеклянном шорохе дождя
День возвращенья чист и светел.
Нет ни души. Никто не встретил.
И некого предупреждать.
Нет телефонных номеров.
Там за углом, где тени скрыты,
Уже пересеклись орбиты –
Той встречи наступает срок.
У той ступени для тебя
Разбились вдребезг обещанья,
Здесь – оглянулась на прощанье
В стеклянном шорохе дождя…
Любовь не может исчезать!
И ты одна… и втихомолку
Дождя стеклянные осколки
В глаза летят. Летят в глаза…






Фото автора