Я не знаю...

Юлиана
Я не знаю, что происходит,
А в душе словно черная мгла.
Час за часом бесследно уходит,
Я теряю тебя навсегда.

Говорят, что любовь это радость.
Говорят, что любовь это жизнь.
Только мне почему то досталось
Созерцанье безлюдных равнин.

Я иду и не знаю где выход;
Я на ощупь бреду в темноте.
Ни движенья, ни вздоха, ни крика...
Ты меня не обидишь уже