Вороны

Светлана Фадеева
Вороны, в небе вороны,
Под ними угрюмый лес,
Лететь им в разные стороны,
С края на край небес.

Только мы разрываемся,
И выбираем свой путь,
Каждый миг ошибаемся,
Боясь не туда свернуть.

Вороны, в небе вороны
Навевают свою печаль.
Перед нами четыре стороны
И неизвестности даль.

Упав, мы опять поднимаемся,
И снова делаем шаг,
В который раз пытаемся
Перешагнуть овраг.

Вороны, в небе вороны…
Может быть мой черед
Свернуть не в ту сторону,
Неправильный сделать ход…