Я сегодня не та

Инга Давыдова
Я сегодня не та, что прежде.
Мне уже не семнадцать лет.
Изменилась не только внешне.
Поменялись душа и скелет.

В мои руки – не так-то просто.
В моё сердце – ещё сложней!!
Посмотри, разгулялись звёзды
За последние десять дней.

Да и солнце глядит иначе,
По иному дарует свет.
Всё прошло. Я уже не плачу.
И уже не заплачу, нет!

Я к стихам обращаюсь смело.
Выну душу и всю отдам!!
Мне настолько уже надоело
Видеть этот житейский хлам.

Я сегодня не та, что прежде.
Мне уже не семнадцать лет.
Изменилась не только внешне.
Поменялись душа и скелет.

06 ноября 2006 г.
Инга Давыдова