Черный квадрат

Лина Замалина
Я
рассчитаюсь на первый-второй-третий,
Ты
посмотри - это просто пришла война.
Он
сделал шаг, и потом уже не ответил,
Но
за него ответила тишина.


© Leena Zamaleena, 2 ноября 2006