Ты это я

Светлана Мезенцева
Создав свой кукольный мирок,
Я, без надежд на возвращенье,
Лишь у тебя прошу прощенья,
Мой одинокий кукловод.
Ведь ты - как я, совсем один.
Нет ни друзей и ни знакомых
И даже нет такого дома,
Который можно звать родным!
Ты – это я…