Я умерла давным-давно

Светлана Мезенцева
Я не могу так больше жить!
Я умерла давным-давно…
Меня не в силах воскресить
Ни месть, ни радость, ни вино.

Не плачу я и не смеюсь
Моя душа уже мертва.
И даже то, что я боюсь
Всего лишь на всего слова…

Нет чувств, а значит, нет души,
Нет боли, радости, страданья,
Так невозможно больше жить,
Но душит волю расставанье!