Лето. Море

Светлана Мезенцева
Лето. Море.
Лунная дорожка на воде.
Эти горы
Я не вижу больше во сне
И по пляжу
Не пройдусь я больше теперь
Лето. Море.
Серебрится чистый ручей.
Солнце светит,
Но уже не так, как тогда,
Стала серой
Эта золотая вода.
И из детства мне осталась лишь память о том
Лете, море,
Где гуляли по пляжу вдвоём.
Снова вечер.
Снова в памяти роюсь я:
Где на свете
Есть ещё такая земля?