прошлогодний снегопад

Светлана Мезенцева
Снова дождь
На улице и в сердце
Снова дождь
А за окном январь
Словно время года перепутал
Этот сумасшедший календарь.
Плачет небо
Я с ним вместе плачу
Мёрзнут слёзы,
Превращаясь в град
Дорогой мой,
Где бы ты сейчас не был,
Вспомни прошлогодний снегопад!
Как снежинки
Падая, искрились
И от ветра танцевали вальс.
Два любимых сердца
Рядом бились
И сугробы обнимали нас.