Я поддела ножницами вену

Светлана Мезенцева
Я поддела ножницами вену
Мне осталось лишь сомкнуть ножи
А потом, хоть кровь ты здесь лижи
Хоть пускай из рта густую пену.
Больше мне не страшен, будешь ты.
И тебя я больше не задену.
Я не жду от жизни перемены
Мне осталось лишь сомкнуть ножи
И, тем самым, перерезать вену.