Не знаю была ли любовь?

Светлана Мезенцева
Не знаю – была ли любовь?
А может быть просто желание?
Так быстро счастье сменилось на боль,
А следом разочарование.
Страшнее всего была пустота,
Но кто-то сказал: «Ничто не вечно»
Проходят годы, уходит мечта.
Неужто спокойствие не бесконечно?