Бунтарски бьется сердце. Бессоница и голод...

Дарья Михайлова
Бунтарски бьется сердце. Бессоница и голод.
В ногах осадок дня - незрелый синий холод.
А на губах печати придуманных сближений.
Сны будут необьятны. Дождемся продолжений...
К нам плюхнется лепешкой размягшая луна,
И я, надеюсь, буду все так же вам нужна.