Мы живы. Мы психи. Над нами кружится...

Дарья Михайлова
Мы живы. Мы психи. Над нами кружится
Промытая ветром, пугливая птица...
Под небом. Над жизнью. На скошенных крышах...
Здесь голос, здесь шорох... Так нужно. Так слышно...
Лежим на плацу в ожиданьи обстрела
За то, что рискнули мир дернуть за небо.
Не страшно. Не больно.
Свободно. Спокойно.
Беспечные. Психи. Пока что живые.
На крыше умылись. Нас птицы простили.