Ты улыбаешься, и в улыбке грусть...

Бывалый
Ты улыбаешься, и в улыбке – грусть...

В глазах слезинка как-то задержалась

В своей судьбе запуталась – и пусть !

Но себе самой ты верною осталась...

Никто – нигде и никогда

Не сможет прикоснуться сердцем к сердцу

Но помни – только лишь любя

Мы открываем к счастью дверцу...!

Не обещай ты в жизни ни кому

Любить до гроба – это не возможно...!

Не позволяй ни другу, ни врагу

Увлечь тебя дорогой ложной

Где нет ни счастья, ни любви

Где всё миражно и пустынно

Твоей душой - лишь только ты

Поймёшь – ЛЮБИТЬ ! – КАК ЭТО СЛОЖНО !!!

И что любовь не берегут

Лишь те, кто истину не принял,

Что жизнь, любовь - тяжёлый труд...

Кто не любил – тот просто сгинул...