Как больно видеть эти строки

Арлина Врейнджери
Как больно видеть эти строки
Сердце сжимается внутри
Поздно, уж выбрав разные дороги
Я повторю: «все позади»…

Пусть слезами застланы глаза
У меня есть он, а у тебя она…
Жаль губы твои все грезятся мне
Забуду их лишь на смертном одре.

Я оставлю тебя, достаточно фальши,
Конструирую жизнь без тебя свою дальше
Не видеть, не знать, не любить
Молю Бога, чтоб позволил тебя позабыть.

Надоели надежды пустые
Горечь боли мыслит во мне.
Как жаль, что мы оба слепые
И придется гореть нам в адском огне.

За то, что убили невинное чадо-
Нашу любовь- какая награда
Нам послана свыше была.
Боль. Это все, что я сберегла.