Импровизация

Си Джей Дим
Порою ЖИЗНЬ с нами в игры играет...
Порой БОРЬБА - это смысл её...
Порою жизнь все слова превращает,
В стихи.. иль в музыку.. дело твоё...

Порой ДОРОГА - лишь все, что отпущено..
И сквозь ТУМАН видим лучше... порой..
Я знаю.. много моментов упущено...
Но в этой жизни.. хочу быть... собой..