Ржавая осень стучала в окно

Георгий Мюрсон
Ржавая осень стучала в окно.
Ты говорила про что-то одно,
Что уберет с души тень.
В рюмке – текила, в графине – вино.
Ты – самый светлый день.
Руки и плечи, шея и грудь,
Смех затаился в глазах
Я никогда не забуду тебя,
Ты же твердишь: «Позабудь!»
Яркое солнце быстрее огня
Режет и плавит на части меня
Завтра, быть может, все заживет,
Завтра наступит гроза.
Память по прошлому не проплывет,
Так и застынет слеза
В голосе, в теле, в моем существе:
Мне без тебя – НИ–КУ–ДА!!!