К животной красоте

Беляков Владимир
И целовать божественный живот
И выше, вплоть до солнечных сплетений,
Чуть-чуть еще,
Как девичьи колени,
Напоминает персики и йод,
И час за часом и за годом год,
Счищая бархатистую облатку,
Сжигать губами промежуток сладкий
Меж бёдр и ребер и наоборот,
Сгорать в долине этой прели адской,
Наполнив ядом опаленный рот.