Но только невозможно... 2343р

Серёжа Серый
«Но только невозможно сжечь любовь»
 Л.Шкилёва.

Но только невозможно сжечь любовь,
Она придёт погасит грусти пламя
И чувства острота дойдёт до грани.
И кажется уже на всё готов.

Чтобы сорвать пылающий покров.
Залить потоком нежных наслаждений.
И волны страсти бурно налетели.
Реальность оказалась лучше снов.

И появляется ненужность слов.
Влюблённый Взгляд волнующе Прекрасен!
А Поцелуй пленительно опасен…
Но не желаю я иных оков!

Чтобы познать Любимой Совершенство
И подарить ей Радость и Блаженство!..

кс 9 (2343) (3.11.06)