2. Золушка. Туфелька

Серёжа Серый
Галине Беспаловой.

А юный Принц её поднял.
Изящность туфельки прелестна.
Хрустальный звон закончил песню.
Покинув Королевский Бал,

Принц поспешил догнать девицу,
Но след растаял колесницы.
И взгляд рассеянный упал
На торопливое движенье.

И не скрывая удивленье
Принц Незнакомку не узнал.
Она была совсем другая.

Не та,что скрылась убегая,
Закрыв таинственный Портал.
Секрет свой тайный сохраняя…
30.10.06