Я ухожу от взрослых вас

Клара Горячева
Я ухожу от взрослых вас,
Таких усталых и бывалых,
И вспоминаю первый класс,
В котором трудно начинала
Я буквы складывать в слова:
Соединю их в слог едва,
А он развалится - и снова...
Никак не получалось слово!
А школьный плотник за окном
Замазку наносил упрямо.
Он подбодрил меня кивком,
И вдруг сложилось:
"Ма-ма мы-ла ра-му!"
Быть может,сам Христос помог
Мне в трудный миг преодоленья?
Я ощутила одобренье,
Ещё не зная,что есть Бог.