3. Золушка. Секрет

Серёжа Серый
Секрет свой тайный сохраняя
Домой спешит она успеть.
Бал кончен.Не о чём жалеть
И снова жизнь пойдёт пустая.

Созвездья чередой меняя,
Войдёт в сверкающий Портал.
Как жаль!Наш Принц не распознал,
Что Незнакомка не простая…

Летит планета голубая.
Принц с туфелькой в ночи застыл.
И белый свет ему не мил.

И он готов бежать до Края,
Чтобы Избранницу найти.
Но вот- Неведомы Пути…

30.10.06.