отлично

Банина Людмила
Совсем не пусто, сосем не нервно,
Ты был последним, а станешь первым,
Осенним днем дрянная сказка,
Ты был с лицом, а станешь с маской.

Один такой на миллионы,
Мне носят письма почтальоны,
Осенним днем ,как непривычно,
Иду одна и все отлично…