Сын Войны

Зифир Никифоров
Сын Войны, Любимец Боли
Смерти лучший поставщик
Ты идешь по морю крови
Над тобой проклятья лик

Замки, рощи и селенья
Упокоились в огне
Не найдет никто спасенья
На вершинах и на дне

Ты летящий призрак ночи
Меч твой - пламя Сатаны
Взгляд - любому смерть пророчит
Голос - шепот вечной тьмы

Состраданья ты не знаешь
Режешь всех, кто пред тобой
Из привычки убиваешь
Разрушаешь как слепой

Сын Войны, Любимец Боли
Смерти долгожданный гость
Захлебнешься в море крови
В гроб забив последний гвоздь.