Разибтые светом...

Зифир Никифоров
Разбитые светом
В объятьях луны
Гонимые светом
Осколки весны

Мы разные люди
Нам разные дни
Спасенья не будет!
Спаситель убит!

Восстали из пепла
Горели огнем
Нет боли и зла
Лишь горечь времен

Забытые дети
Неначатых войн
Лишь нам на планете
Свобода - закон

И в струнах гитары
Рождая мотив
Взрывае пожары
Сломав норматив

И Кольца Всевластья
На пальцы надев
Вселенское счастье
Куем мы для всех

В сиянии Солнца
В мерцании звезд
Мы рубим оконца
В мир смеха из
 мира слез