Три

Зифир Никифоров
Нераскрытая тайна крадущейся тени
Да разбитая чаша святого терпенья
Страх уставший бояться за ненужную жизнь
Ушли боль и любовь, ты остался один

Ты остался один в мире страха и лжи
Семена лютой мести на полях вместо ржи
В этом мире не ценят жизни людей
Деньги, Слава и Власть в этом мире важней.

Три столпа вечной жизни
Боги страха и слез
Три - четвертый здесь лишний
Три создателя грез.