Ощущение ночи...

Ирина Казакова
И ночь накрыла тишина...
Не шелохнутся мира звуки...
Но, как последняя струна,
Натянут нерв тревожных буден...

Среди Вселенской тишины,
Стук сердца- грохотом ударов...
И чувства все обострены
В предверии ночных кошмаров...

Пересечение миров...
Разорвана реальность сном...
Из всех щелей, из всех углов
Видения, как снежный ком...