Я не хочу тебя любить. Не буду

Виктория Костромская
Я не хочу тебя любить. Не буду.
Пускай другим сей крест всю жизнь нести.
И в твой очередной приезд я праздную иуду.
И я сама распараллелю наши два пути.
Не пересечься им вовеки и отныне.
И ты не ранишь, и не выдавишь слезу.
Жизнь без тебя подобна гильотине,
Но и с тобой, как без тебя, живу.